Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Главная О компании Услуги Опыт и рекомендации Карьера Контакты
главная / о компании

О компании ЭнПиВи Эпрайс

Наша задача помочь Вам эффективнее управлять имуществом

Компания ЭнПиВи Эпрайс работает на российском рынке с 2002 года, специализируется на предоставлении услуг для юридических лиц по инвентаризации основных средств, оценке, бизнес-планированию в сфере недвижимости. В части оценки нашей специализацией является оценка для целей МСФО, оценка для залога, оценка для собственных нужд компании.

Среди наших клиентов: «Мегафон», «ЛенГазСпецСтрой», «Ава-Петер», «Термекс», Концерн «Энергомера», «Искитимцемент», ЛОМО, «Дарья», «Мостострой №6», Северо-Западное пароходство, «РМП-Холдинг», «СЭТЛ групп», Балтийский Банк.

Отчеты об оценке, выполненные ООО «ЭнПиВи Эпрайс», принимаются ведущими международными аудиторскими компаниями: PricewaterhouseCoopers, KPMG, а также российскими. Наши отчеты успешно сдавались в крупные иностранные инвестиционные компании.

На сегодняшний день нашей компаний накоплен значительный опыт в услугах по оценке движимого и недвижимого имущества передаваемого в залог. Отчеты об оценке выполненные ООО «ЭнПиВи Эпрайс» принимаются ведущими российскими банками: Сбербанк РФ, ЮниКредит Банк, ГазПромБанк, Банк Москвы, ЗЕНИТ, СведБанк, Юниаструм банк, ПСКБ, ВТБ, Райфайзенбанк.

Особенностью наших работ по оценке является их содержание по существу. Отчеты компании содержат информацию по сути оцениваемого объекта без включения информации по «макроэкономическим параметрам РФ и истории района с древнейших времен». Мы также не применяем «сложных высоконаучных методов», напротив, мы стараемся использовать наиболее понятную методику расчета, используя большое число объектов-аналогов, делая наши отчеты простыми и наглядными. При этом отчеты компании «ЭнПиВи Эпрайс» соответствуют положениям Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», стандартам оценки, обязательным к применению субъектами оценочной деятельности.

Специалисты компании являются членами саморегулируемых организаций оценщиков, сертифицированными оценщиками Российского Общества Оценщиков. В 2008 году сотрудник компании был признан победителем конкурса Российского Общества Оценщиков в номинации «Лучший оценщик недвижимости».

Профессиональная ответственность компании застрахована в ОАО «ВСК», лимит - 100 000 000 руб.

Услуги по инвентаризации основных средств направлены на компании с крупным имущественным комплексом, могут выполнятся как самостоятельно, так и совместно с оценкой рыночной стоимости. Данные услуги направлены на повышение качества управления основными средствами компании, позволяют идентифицировать объекты, привести данные учета ОС в порядок.

Услуги по проведению инвентаризации и систематизации учета основных средств направлены на исправление основных ошибок, возникающих при ведении учета ОС:

· числящиеся на балансе объекты основных средств фактически отсутствуют;

· не отраженные в учете основные средства используются в производственной деятельности предприятия;

· на балансе отражены не функционально обособленные единицы, а отдельные их части, запчасти и агрегаты;

· неточные данные в бухгалтерском учете относительно наименований, годов выпуска;

· неполные наименования не позволяющие идентифицировать объект.

Использование нашего опыта, имеющихся технологий проведения инвентаризации, а также большей эффективности работы внешней компании, позволяют нам добиваться максимальной полноты учета фактического состава имущества компании и соблюдения сжатых сроков выполнения работы.

Компания ЭнПиВи Эпрайс намерена в дальнейшем совершенствовать предоставляемые услуги и уровень обслуживания клиентов, сделать работу еще более полезной и эффективной для наших клиентов.

Чем мы можем Вам помочь?

Для обсуждения как мы можем помочь Вам, свяжитесь с нами:
по телефону
(495) 740-98-72
(812) 333-01-50
или воспользуйтесь
формой запроса

О компании
Как мы работаем с клиентами
Как мы обеспечиваем качество работ
Схема проезда
© 2002 - 2017, NPV Appraise 
Все права защищены. Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. За исключением документов являющихся нормативно-правовыми актами РФ, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения ООО «ЭнПиВи Эпрайс». Посетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы сайта для общественных или коммерческих целей.