Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Главная О компании Услуги Опыт и рекомендации Карьера Контакты
главная / услуги
Оценка активов для МСФО

Компания «ЭнПиВи Эпрайс» предлагает профессиональные услуги по оценке имущества в соответствии с Международными Стандартами Оценки (МСО) для целей формирования отчетности по МСФО. Выполняемые нами оценки успешно проходили экспертизу в крупнейших международных и российских аудиторских компаниях, в том числе в компаниях «большой четверки».


Компания «ЭнПиВи Эпрайс» предлагает услуги по оценке для МСФО для различных случаев применения МСФО, в том числе первичное применение МСФО, переоценка активов для МСФО, оценка при объединении бизнеса.

Компания «ЭнПиВи Эпрайс» имеет большой опыт оценки для МСФО, для компаний различного масштаба – от средних компаний до крупных холдингов включающих десятки компании и десятки тысяч объектов основных средств. Опыт оценки распространяется на компании различной отраслевой принадлежности: производственные предприятия, строительство, оптовая торговля, розничная торговля, сфера услуг, инвестиции в недвижимость и др.

Отчеты об оценке для МСФО, выполненные нашей компанией принимаются ведущими международными аудиторами, в т.ч. аудиторами «большой четверки», а так же российскими аудиторами, нами накоплен положительный опыт сдачи работ аудиторам, а также знание специфических требований к методикам оценки и отражения результатов оценки со стороны ведущих аудиторских компаний.

Мы имеем опыт сдачи отчетов об оценке, как по простым объектам, так и в случае сложных объектов, например каких как инвестиционных объектов недвижимости со сменой функционального использования. При организации оценки крупных холдинговых компаний накоплен опыт организации эффективного взаимодействия с подразделениями компании для сбора необходимых данных для оценки.

Компания оказывает услуги по оценке для МСФО для различных случаев применения МСФО, в том числе первичное применение МСФО (МСФО-1), переоценка активов для МСФО (МСФО-16, МСФО-40 и др.), оценка при объединении бизнеса (МСФО-3).

Оценка для МСФО производится в соответствии с действующей редакцией международных стандартов оценки (МСО). При выполнений оценки для МСФО производится классификация активов на специализированное и неспециализированное, оперативное и инвестиционное, а также определяется оставшиеся строки экономической жизни объектов оценки.

Компания «ЭнПиВи Эпрайс» гарантирует качественное и своевременное выполнение работы, оперативное взаимодействие и выполнение всех необходимых действий для приемки работы аудиторской компанией.

Чем мы можем Вам помочь?

Для обсуждения как мы можем помочь Вам, свяжитесь с нами:
по телефону
(495) 740-98-72
(812) 333-01-50
или воспользуйтесь
формой запроса

Особенности оценки для МСФО
Классификация активов в МСФО
Выбор базы оценки в зависимости от класса актива
© 2002 - 2017, NPV Appraise 
Все права защищены. Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. За исключением документов являющихся нормативно-правовыми актами РФ, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения ООО «ЭнПиВи Эпрайс». Посетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы сайта для общественных или коммерческих целей.
print $id