Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Главная О компании Услуги Опыт и рекомендации Карьера Контакты
главная / услуги
Страхование основных средств

Оценка рыночной стоимости недвижимого и движимого имущества компании позволяет рассчитывать на получение адекватного возмещения при наступлении страхового случая


Страхование недвижимого имущества, а также оборудования по балансовой стоимости, выглядит привлекательно лишь на этапе выплаты страховой премии, при наступлении страхового случая, вероятно, что сумма страховой выплаты не будет покрывать нанесенный ущерб в существенном объеме. В силу этого целесообразность страховой защиты существенно снижается.

Отражение в договоре страхования реальной оценки имущества служит также гарантией для страховой компании по защите от необоснованного завышения страховой стоимости (особенно в части объектов с неразвитым рынком и отсутствием на нем устоявшихся тенденций).

Компания ЭнПиВи Эпрайс оказывает услуги по оценке рыночной стоимости недвижимого имущества и оборудования для целей страхования. Специалисты компании ЭнПиВи Эпрайс помогут оценить активы организации, предоставят обоснованные и документально подтвержденные данные об их рыночной и иных видах стоимости.


Опыт и рекомендации 
Лен-Ютон (Невский, 30)
НЕВАФИЛЬМ
Чем мы можем Вам помочь?

Для обсуждения как мы можем помочь Вам, свяжитесь с нами:
по телефону
(495) 740-98-72
(812) 333-01-50
или воспользуйтесь
формой запроса
© 2002 - 2017, NPV Appraise 
Все права защищены. Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. За исключением документов являющихся нормативно-правовыми актами РФ, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения ООО «ЭнПиВи Эпрайс». Посетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы сайта для общественных или коммерческих целей.
print $id