Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Главная О компании Услуги Опыт и рекомендации Карьера Контакты
главная / услуги
Оценка недвижимости

Компания ЭнПиВи Эпрайс оказывает услуги по оценке всех видов недвижимости для решения любых задач клиентов. Наш профессионализм подтвержден доверием к нам со стороны крупных российских компаний, ведущих банков и иностранных компаний

Оценка недвижимости

Оценка недвижимости – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Мы проводим определение стоимости объектов недвижимого имущества как для целей, при которых нашим клиентам нужно официальное подтверждение стоимости, так и когда необходимо оказать помощь в определении стоимости объекта, стоимость которого не очевидна (земельные участки, с возможностью реализации нескольких функций, объекты недвижимости под перепрофилирование, объекты незавершенные строительством и другие сложные объекты).

Наша компания учитывает индивидуальные характеристики объекта недвижимости, ситуацию на рынке аналогичных объектов, потенциал его местоположения и возможные доходы от его эксплуатации, расходы, понесенные на реконструкцию, и другие особенности объекта, влияющие на стоимость.

Нами накоплен значительный опыт в оценке различных объектов недвижимости: зданий производственного, складского, торгового, офисного назначения, земельных участков, объектов незавершенных строительством, комплексов объектов недвижимости.

Независимо от цели оценки - получение кредита, переговоры с инвесторами, определение вероятной цены продажи, и любых других целей – мы будем оказывать сопровождение выполненной работы до окончательного решения Вашей задачи.

Чем мы можем Вам помочь?

Для обсуждения как мы можем помочь Вам, свяжитесь с нами:
по телефону
(495) 740-98-72
(812) 333-01-50
или воспользуйтесь
формой запроса

Cтоимость и срок выполнения работ
Перечень документов для оценки недвижимости
Как мы проводим оценку недвижимости
Информация о регулировании оценочной деятельности
© 2002 - 2017, NPV Appraise 
Все права защищены. Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. За исключением документов являющихся нормативно-правовыми актами РФ, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения ООО «ЭнПиВи Эпрайс». Посетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы сайта для общественных или коммерческих целей.
print $id