Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Главная О компании Услуги Опыт и рекомендации Карьера Контакты
главная / услуги
Получение кредита

Компания ЭнПиВи Эпрайс оказывает услуги по оценке имущественного обеспечения получаемого кредита, а также разработке бизнес-планов для обоснования потребности и срока возврата кредита получаемого в банке


Получение банковского кредита один из наиболее популярных способов привлечения как краткосрочных, так и среднесрочных финансовых ресурсов.

Получение кредита связано с предоставлением потенциальным заемщиком ряда документов, характеризующих, как саму компанию-заемщика, так и имущественное обеспечение получаемого кредита, а в случае привлечения денежных средств на проект, также бизнес-план проекта. Наибольшее распространение в качестве объектов залога, в настоящее время, имеют материальные активы в виде недвижимости и оборудования.

Компания ЭнПиВи Эпрайс имеет значительный опыт оценки недвижимого имущества, а также машин и оборудования для целей залога. Отчеты, выполненные нами, учитывают требования кредитных организаций, которые касаются обоснованности результатов, в том числе наличия и возможности проверки ценовой информации (приложение прайс-листов, коммерческих предложений, контактной информации), обоснованности подбора объектов-аналогов, открытости производимых расчетов. Мы всегда готовы ответить на вопросы специалистов банка, связанные с полученными результатами и их интерпретацией.

Благодаря высокому качеству отчетов, а также оказываемой поддержке, мы успешно сотрудничаем с ведущими российскими банками такими как: ГазПромБанк, Банк Москвы, Московский Международный Банк, Банк ЗЕНИТ, Банк Союз, Автобанк Никойл и другие.

В случае если Ваша компания получает кредит на реализацию проекта в сфере недвижимости, мы готовы выполнить разработку бизнес-плана проекта, для обоснования потребности в размере финансирования, источниках и сроках возврата денежных средств.

При отражении в учете предприятия объектов недвижимости только завершенных строительством/реконструкцией, как правило, первоначальная стоимость формируется как общая сумма затрат на новое строительство реконструкцию без выделения в качестве отдельных учетных объектов инженерного оборудования, в том числе: лифтов/подъемников, вентиляционных установок и агрегатов, отопительных котлов, холодильно-компрессорного оборудования. Проведение инвентаризации инженерного оборудования с последующим выделением его в качестве отдельных учетных объектов позволит использовать их в качестве дополнительного имущественного обеспечения при заключении кредитных договоров.

При выполнении работ по оценке, разработке бизнес-плана инвестиционного проекта в сфере недвижимости, мы предложим Вам оптимальное решение, приемлемое для кредитной организации, а также сопровождение выполненной работы в банке.


Опыт и рекомендации 
Дарья
Петростиль
Акционерный коммерческий банк ЗЕНИТ
ВЕРШИНА
Гулливер
Дельта Дент
ЛенГазСпецСтрой
Новый век
Птицефабрика "Новая Невская"
РосТрак
СМУ №303
Тройка
Акцент
Хорошие колеса
Вега-Пласт
Фирма "ЛАККК"
Леспром СПб
Эхотокс
ТехноКлип
Аксиома
Новеврощебень
Северная Венеция
Си-Проджект
Союзрезинотехника
Гатчинский комбикормовый завод
Кировский Домостроительный Комбинат
АПГ "Восточная Европа"
Сварог
Союзпушнина
Siberian Forest
Лен-Ютон (Невский, 30)
Концерн «ГазРезерв»
Портер
УК «Традиция»
Балтимпорт
Петроинжиниринг
Композит, группа компаний
Офисный центр «21-я линия ВО, 6»
Мостостроительный трест №6
ЛОМО
Чайная ложка
ЭКСТРОБАНК
СТАЛКЕР Глобал Колор
СиБ-Центр
Чем мы можем Вам помочь?

Для обсуждения как мы можем помочь Вам, свяжитесь с нами:
по телефону
(495) 740-98-72
(812) 333-01-50
или воспользуйтесь
формой запроса

Почему нас выбирают банки
© 2002 - 2017, NPV Appraise 
Все права защищены. Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. За исключением документов являющихся нормативно-правовыми актами РФ, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения ООО «ЭнПиВи Эпрайс». Посетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы сайта для общественных или коммерческих целей.
print $id